Vitória ao cair do pano da equipa forasteira

Yokohama Marinos levou a melhor sobre o Vegalta Sendai

Perante 17468 espectadores o Yokohama Marinos derrotou o Vegalta Sendai, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa tangencial vitória, no sábado, 1-2, na vigésima segunda jornada. Nesta competição, a equipa de Susumu Watanabe chegava de uma derrota, e a equipa de Yasuhiro Higuchi vinha de uma sequência de duas vitórias. Takumi Shimohira foi figura de destaque com 1 golo.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Yuzo Kurihara à passagem do minuto 18. Com este golo, Yuzo Kurihara chegou ao quinto golo da temporada. Noaki Sugai, empatou a partida no trigésimo primeiro minuto de jogo.

Takumi Shimohira fechou a contagem com um golo aos 90 minutos.

Depois deste resultado o Yokohama Marinos ocupa o décimo lugar na classificação geral, 33 pontos, com o Vegalta Sendai a encontrar-se na décima terceira posição, 25 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Yokohama recebe o Nagoya Grampus, enquanto a equipa de Sendai joga fora frente ao Albirex Niigata.