Vitória tangencial da equipa visitante

CD Candal derrotou Infesta

Na jornada 36 do AF Porto Divisão Elite, o CD Candal derrotou o Infesta, 1-2, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Formoso vinha de um empate, e a equipa de Santa Marinha - Vila Nova de Gaia chegava de uma derrota.

Aos 10 minutos, João de Castro abriu o marcador para o CD Candal. João Rodrigues, empatou a partida no trigésimo minuto de jogo. Hugo marcou o golo da vitória aos 44 minutos.

Depois deste resultado o CD Candal ocupa o décimo lugar na classificação geral, 49 pontos, com o Infesta a encontrar-se na décima oitava posição, 33 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Santa Marinha - Vila Nova de Gaia visita o terreno do FC Pedras Rubras. Por sua vez, a equipa de Formoso desloca-se ao terreno do Padroense.