Surpresa no Complexo Desportivo da Rainha em Serzedo - Vila Nova de Gaia

Infesta venceu pela margem mínima

Na trigésima quarta jornada do AF Porto Divisão Elite, o Infesta bateu o Serzedo, 1-2, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Serzedo - Vila Nova de Gaia chegava de duas derrotas, e a equipa de São Mamede de Infesta - Matosinhos vinha de uma vitória.

Ao minuto 19, Bruno Faria abriu o marcador para o Serzedo. Foi o décimo quinto golo de Bruno Faria esta época. Jonas, empatou a partida aos 33 minutos. Num gesto infeliz, Joel Sousa marcou um golo na própria baliza aos 42 minutos.

Depois deste resultado o Serzedo ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 48 pontos, com o Infesta a encontrar-se na décima oitava posição, 32 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de São Mamede de Infesta - Matosinhos joga em casa frente ao S. Pedro da Cova, enquanto a equipa de Serzedo - Vila Nova de Gaia desloca-se ao terreno do Padroense.