Vitória tangencial no terreno do equipa de Sérgio Boris

CD Cova Piedade derrota Barreirense

O CD Cova Piedade venceu o Barreirense numa equilibrada vitória, no domingo, 2-1, em jogo referente à décima terceira jornada. Nesta competição, a equipa de Almada chegava de duas derrotas, e a equipa de Barreiro vinha de um empate. Jessy Neves foi o maior destaque da partida.

O primeiro golo do jogo foi marcado por João Bailão no quadragésimo segundo minuto de jogo. No quadragésimo quinto minuto de jogo, avançado recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Jessy Neves, empatou a partida à passagem do minuto 48. Já muito perto do final do jogo, o CD Cova Piedade viu Hugo Rosa ser expulso através de vermelho direto. Valter, nos minutos finais, recebeu ordem de expulsão e deixou o Barreirense em inferioridade numérica. Jessy Neves fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 90.

Depois deste resultado o CD Cova Piedade ocupa o quinto lugar na classificação geral, 31 pontos, com o Barreirense a encontrar-se na sexta posição, 27 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Almada joga em casa do Louletano, enquanto a equipa de Barreiro joga em casa frente ao U. Montemor.