Vitória tangencial da equipa da casa

Serzedo derrotou AR São Martinho

Na jornada 31, o Serzedo triunfou sobre o AR São Martinho, 2-1, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Serzedo - Vila Nova de Gaia chegava de um empate, e a equipa de Santo Tirso vinha de uma sequência de duas vitórias.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Rui Lima quando o relógio assinalava o minuto 10. Bruninho, empatou a partida aos 19 minutos. Na reta final da primeira parte, momento chave, com a entrada de Bruno Faria no jogo.

O avançado fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 50.

Depois deste resultado o Serzedo ocupa o quinto lugar na classificação geral, 48 pontos, com o AR São Martinho a encontrar-se na sexta posição, 48 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Filipe Ribeiro joga em casa frente ao CD Candal. Por sua vez, a equipa de António Gaiteiro recebe o S. Pedro da Cova.