Vitória confortavel da equipa da casa em jogo emotivo

Everton derrota Manchester United

Em jogo referente à jornada 35 do Liga Inglesa, o Everton derrotou o Manchester United, 2-0, no Domingo. Nesta competição, a equipa de Roberto Martínez vinha de uma derrota, e a equipa de David Moyes vinha de duas vitórias.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Leighton Baines aos 28 minutos, na marcação de uma grande penalidade. Kevin Mirallas fechou a contagem com um golo pouco antes do final da primeira parte. Aos 61 minutos, Nani foi substituído.

Depois deste resultado o Everton ocupa o quinto lugar na classificação geral, 69 pontos, com o Manchester United a encontrar-se na sétima posição, 60 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Liverpool joga fora frente ao Southampton a equipa de Manchester joga em casa frente ao Norwich City.

Colocado há 9 anos | 139 Visualizações | Duração: 08:33