Goleada em casa numa partida repleta de golos

Moura venceu Barreirense

Em jogo referente à décima jornada, o Moura atropelou o Barreirense, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 5-1, no sábado. Nesta competição, a equipa de Moura chegava de dois empates, e a equipa de Barreiro vinha de uma vitória. Fábio Marques foi figura de destaque.

No décimo segundo minuto de jogo, Fábio Marques abriu o marcador para o Moura. Quando o relógio assinalava o minuto 26, a equipa de Bruno Ribeiro aumentou a vantagem com um tento de David Nunez. A vencer por 2 golos, Michael Habib aumentou a vantagem da equipa de Moura ao minuto 31. Fábio Marques ampliou a vantagem aos 38 minutos. No trigésimo nono minuto de jogo, o avançado completou o hattrick. Foi o sétimo golo do avançado esta época. Na reta final da primeira parte, Rúben Guerreiro marcou o último golo da partida. Com este golo, Rúben Guerreiro chegou ao quinto golo da temporada.

Depois deste resultado o Moura ocupa o segundo lugar na classificação geral, 32 pontos, com o Barreirense a encontrar-se na sexta posição, 23 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Moura desloca-se ao terreno do CD Cova Piedade, enquanto a equipa de Barreiro joga em casa frente ao Quarteirense.