Goleada em casa

Almodôvar goleado pelo Barreirense

Na nona jornada, o Barreirense venceu o Almodôvar, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 3-0, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Ricardo Monsanto chegava de dois empates, e a equipa de Sandro Almeida vinha de seis derrotas. Amadeu foi a figura da partida.

Ao minuto 25, Crisanto abriu o marcador para o Barreirense. À passagem do minuto 41, a equipa de Barreiro aumentou a vantagem com um tento de Amadeu.

O avançado fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 75.

Depois deste resultado o Barreirense ocupa o sexto lugar na classificação geral, 23 pontos, com o Almodôvar a encontrar-se na oitava posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Ricardo Monsanto visita o Moura. Por sua vez, a equipa de Sandro Almeida recebe o CD Cova Piedade.