Vitória confortavel no terreno do equipa de Pep Guardiola num jogo rico em

Bayern München venceu Manchester United

Em jogo referente aos quartos-de-final da Liga dos Campeões, o Bayern München venceu o Manchester United, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 3-1, na quarta-feira, perante 67300 espectadores. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Arjen Robben assinalou uma excelente exibição com 1 golo assim como 1 assistência.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

À passagem do minuto 57, Patrice Evra abriu o marcador para o Manchester United, através de um remate de pé esquerdo de fora da área, depois de uma assistência de Antonio Valencia. Mario Mandzukic, empatou a partida com um cabeceamento de perto da baliza aos 59 minutos. Ao minuto 68, Thomas Muller marcou o segundo golo para o Bayern München, através de um remate de pé direito no interior da grande área, após toque de Arjen Robben. À passagem do minuto 76, o avançado marcou o último golo da partida, e com o pé esquerdo.

Com este resultado, o Bayern München segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a Liga dos Campeões, a equipa de Pep Guardiola visita o terreno do Real Madrid.