Igualdade no marcador, num jogo sem golos

Esp. Lagos e Barreirense empatam

A partida entre o Esp. Lagos e o Barreirense, na jornada 8 do Campeonato de Portugal, no domingo, terminou num empate sem golos, 0-0. À partida para esta jornada, a equipa de Lagos chegava de duas derrotas, e a equipa de Ricardo Monsanto vinha de um empate.

Depois de ter visto o segundo amarelo no sexagésimo sétimo minuto de jogo, João Bailão foi expulso e deixou o Barreirense em inferioridade numérica.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Barreirense ocupa o sexto lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Esp. Lagos a encontrar-se na sétima posição, 14 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Lagos joga fora frente ao CD Cova Piedade. Por sua vez, a equipa de Ricardo Monsanto joga em casa frente ao Almodôvar.