Goleada da equipa forasteira

FC Penafiel venceu CD Tondela

O FC Penafiel derrotou o CD Tondela numa vitória, no Domingo, 0-3, na jornada 37 do II Liga. Nesta competição, a equipa de Álvaro Magalhães chegava de um empate, e a equipa de Miguel Leal vinha de dois empates.

Vítor Bruno abriu o marcador para o FC Penafiel aos 58 minutos. A equipa de Miguel Leal dilatou a vantagem à passagem do minuto 78, com um golo de Dani Coelho. Já em tempo de compensação, o CD Tondela viu Ricardo Andrade ser expulso através de vermelho direto. Mauro Caballero fechou a contagem com um golo ao minuto 90 na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o FC Penafiel ocupa o quarto lugar na classificação geral, 65 pontos, com o CD Tondela a encontrar-se na oitava posição, 55 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Liga, a equipa de Miguel Leal recebe o Académico de Viseu. Por sua vez, a equipa de Álvaro Magalhães joga fora frente ao Portimonense.