Vitória confortavel em casa

ASA bateu Recreativo da Caála

O ASA bateu o Recreativo da Caála, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, no sábado, 2-0, na sexta jornada. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Entre os titulares estiveram Mangualde, Edson Silva e Nuno Silva.

Quando o relógio assinalava o minuto 15, momento chave, com a entrada de Manuel da Costa no jogo. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Ao minuto 55, Edson Silva acabou por ser substituído. Manuel da Costa abriu o ativo no sexagésimo quinto minuto de jogo. Num gesto infeliz, Mangualde marcou um golo na própria baliza à passagem do minuto 73.

Depois deste resultado o Recreativo da Caála ocupa o décimo lugar na classificação geral, 6 pontos, com o ASA a encontrar-se na décima terceira posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Girabola, a equipa de Luanda recebe o Petro de Luanda, enquanto a equipa de Caála (Huambo) joga em casa frente ao União do Uíge.