Vitória tangencial em casa

Barreirense venceu pela margem mínima

Em jogo referente à jornada 6, o Barreirense triunfou sobre o CD Cova Piedade, 2-1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Ricardo Monsanto vinha de um empate, e a equipa de Sérgio Boris chegava de três vitórias. Amadeu esteve em grande destaque.

Chiquinho abriu o marcador para o CD Cova Piedade ao minuto 15. Amadeu, empatou a partida aos 36 minutos. Com o golo apontado, Amadeu atingiu a marca de dez golos na temporada.

O avançado marcou o golo da vitória no septuagésimo minuto de jogo. Avançado já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o CD Cova Piedade ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 23 pontos, com o Barreirense a encontrar-se na sexta posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Campeonato de Portugal, a equipa de Ricardo Monsanto desloca-se ao terreno do U. Montemor, enquanto a equipa de Sérgio Boris recebe o Louletano.