Divisão de pontos num jogo bem disputado

Empate no encontro entre Recreativo da Caála e Sagrada Esperança

O Recreativo da Caála e o Sagrada Esperança empataram a sua partida, no domingo, 1-1, em jogo referente à jornada 3. À chegada deste duelo, a equipa de Caála (Huambo) vinha de uma vitória, e a equipa de Dundo vinha de uma derrota. Entre os titulares estiveram Edson Silva, Nuno Rodrigues e Helmut Ary. Mangualde não saiu do banco.

Femi abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 36.

Lelas fechou a contagem com um golo no quadragésimo nono minuto de jogo. Com o golo apontado, Lelas atingiu a marca de cinco na temporada.  Helmut Ary acabou por ser substituído ao minuto 65. Nuno Silva foi chamado à partida quando o relógio assinalava o minuto 78.

Depois deste resultado o Recreativo da Caála ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 5 pontos, com o Sagrada Esperança a encontrar-se na décima segunda posição, 2 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Caála (Huambo) visita o terreno do Sp. Cabinda. Por sua vez, a equipa de Dundo joga em casa frente ao Bravos do Maquis.