Goleada no terreno do equipa de Angelos Anastasiadis

Platanias Chania bateu Kalloni

Em jogo referente à vigésima nona jornada do Liga Grega, o Platanias Chania venceu o Kalloni, 7-0, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Angelos Anastasiadis vinha de duas derrotas, e a equipa de Ioannis Matzourakis vinha de uma derrota. Panagiotis Vlachodimos foi a figura da partida. Entre os titulares esteve Vasco Faísca. Vasco Fernandes não saiu do banco.

Panagiotis Vlachodimos abriu o marcador para o Platanias Chania à passagem do minuto 36. Num gesto infeliz, Anestis Anastasiadis marcou um golo na própria baliza na reta final da primeira parte.

A equipa de Platanias, Chania, Creta dilatou a vantagem no reatamento do encontro, com um golo de Panagiotis Vlachodimos. A vencer por 3 golos, Aleksandar Katai aumentou a vantagem da equipa de Angelos Anastasiadis à passagem do minuto 62. Com este golo, Aleksandar Katai chegou ao quinto golo da temporada. Aos 67 minutos, Hugo Faria entrou no jogo. Ao minuto 68, Maxime Josse deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Abdul Tetteh ampliou a vantagem no sexagésimo nono minuto de jogo. Aos 73 minutos, o Platanias Chania aumentou a vantagem com um tento de Fanourios Goundoulakis. Foi o quinto golo de Fanourios Goundoulakis esta época. Panagiotis Vlachodimos completou o hattrick quando o relógio assinalava o minuto 85. Com o golo apontado, Panagiotis Vlachodimos atingiu a marca de quatro golos na temporada.

Depois deste resultado o Kalloni ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 33 pontos, com o Platanias Chania a encontrar-se na décima sétima posição, 28 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Angelos Anastasiadis desloca-se ao terreno do Atromitos, enquanto a equipa de Ioannis Matzourakis joga em casa frente ao OFI.