Goleada fora de portas

Liverpool venceu Manchester United

O Liverpool bateu o Manchester United, extendendo uma sequência de 10 jogos sem perder, numa vitória, no Domingo, 0-3, em jogo referente à jornada 30 do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de Manchester vinha de duas vitórias, e a equipa de Liverpool vinha de quatro vitórias. Steven Gerrard esteve em destaque com 2 golos.

Aos 34 minutos, Steven Gerrard abriu o marcador para o Liverpool, na marcação de uma grande penalidade. Foi o décimo golo de Steven Gerrard esta época. A equipa de Brendan Rodgers dilatou a vantagem no reatamento do encontro, com um golo de médio, na marcação de uma grande penalidade. Aos 77 minutos, o Manchester United viu Nemanja Vidic ser expulso devido à acumulação de amarelos. No septuagésimo oitavo minuto de jogo, Steven Gerrard desperdiçou uma grande penalidade. Luis Suárez fechou a contagem com um golo ao minuto 84 através de um remate de pé esquerdo. Foi o vigésimo quinto golo de Luis Suárez esta época.

Depois deste resultado o Liverpool ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 65 pontos, com o Manchester United a encontrar-se na sétima posição, 48 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Brendan Rodgers desloca-se ao terreno do Cardiff City. Por sua vez, a equipa de David Moyes joga em casa do West Ham.

EPL: Man Utd 0-3 Liverpool (all goals... de foplee2
    Colocado há 10 anos | 214 Visualizações | Duração: 02:15