V. Guimarães surpreendido no seu terreno

V. Guimarães derrotado por Paços de Ferreira

O Paços de Ferreira venceu o V. Guimarães numa tangencial vitória, no Sábado, 1-2, na vigésima terceira jornada do Liga Portuguesa. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

À passagem do minuto 12, André André abriu o marcador para o V. Guimarães, na marcação de uma grande penalidade. Bebé, empatou a partida no interior da grande área e com um remate de pé direito ao minuto 37.

Sérgio Oliveira fechou a contagem com um golo no octagésimo quarto minuto de jogo de longe da baliza e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o V. Guimarães ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 30 pontos, com o Paços de Ferreira a encontrar-se na décima quarta posição, 19 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Jorge Costa recebe o FC Arouca, enquanto a equipa de Rui Vitória joga em casa frente ao Gil Vicente.