Vitória tangencial no terreno do equipa de Marito

Quarteirense derrotou Barreirense

Em jogo referente à jornada 4 do Campeonato de Portugal, o Quarteirense venceu o Barreirense, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 2-1, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Quarteira chegava de dois empates, e a equipa de Barreiro vinha de uma derrota.

Rúben Guerreiro abriu o marcador para o Barreirense aos 2 minutos. Pituca, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 35.

Mamadou N’Diaye fechou a contagem com um golo no quadragésimo nono minuto de jogo.

Depois deste resultado o Quarteirense ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Barreirense a encontrar-se na sexta posição, 14 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Quarteira visita o CD Cova Piedade. Por sua vez, a equipa de Barreiro joga em casa do Louletano.