Vitória confortavel da equipa da casa

Platanias Chania derrotado pelo Apollon Smyrnis

Em jogo referente à jornada 28, o Apollon Smyrnis venceu o Platanias Chania, 3-1, no domingo, perante 1298 espectadores. À chegada desta jornada, a equipa de Lawrie Sanchez chegava de um empate, e a equipa de Angelos Anastasiadis vinha de uma derrota. Darren Ambrose esteve em destaque com 2 golos. Entre os titulares estiveram Vasco Fernandes e Vasco Faísca.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Tom Söderberg quando o relógio assinalava o minuto 4. No décimo sétimo minuto de jogo, o Apollon Smyrnis aumentou a vantagem com um tento de Darren Ambrose. Abdul Tetteh reduziu a vantagem ao minuto 29.

Aos 51 minutos, Vasco Fernandes foi substituído. Darren Ambrose fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 64. Com o golo apontado, Darren Ambrose atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Depois deste resultado o Apollon Smyrnis ocupa o décimo quinto lugar na classificação geral, 29 pontos, com o Platanias Chania a encontrar-se na décima sétima posição, 25 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Atenas visita o terreno do OFI. Por sua vez, a equipa de Platanias, Chania, Creta joga em casa frente ao Kalloni.