Igualdade no marcador em jogo emotivo

AD Nogueirense e Manteigas não foram além de um empate

O AD Nogueirense e o Manteigas empataram a sua partida, no domingo, 1-1, em jogo referente à quarta jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Pedro Ilharco vinha de uma derrota, e a equipa de José Carvalho chegava de um empate.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Quando o relógio assinalava o minuto 81, Camará abriu o marcador para o AD Nogueirense. Com o golo apontado, Camará atingiu a marca de cinco golos na temporada. Titá fechou a contagem com um golo aos 83 minutos. Foi o quinto golo de Titá esta época.

Depois deste resultado o AD Nogueirense ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 17 pontos, com o Manteigas a encontrar-se na oitava posição, 12 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Pedro Ilharco visita o Carapinheirense. Por sua vez, a equipa de José Carvalho recebe o Sourense.