Goleada fora de portas

Manchester United venceu West Bromwich

Em jogo referente à vigésima nona jornada do Liga Inglesa, o Manchester United triunfou sobre o West Bromwich, extendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 0-3, no Sábado. Nesta competição, a equipa de West Bromwich vinha de dois empates, e a equipa de Manchester vinha de uma vitória. Wayne Rooney esteve em destaque com 1 golo e 1 assistência.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Phil Jones aos 34 minutos. Aos 65 minutos, Wayne Rooney marcou o segundo golo para o Manchester United, através de um cabeceamento, assistido por Rafael da Silva. Danny Welbeck fechou a contagem com um golo aos 82 minutos através de um remate de pé direito. Foi o décimo golo de Danny Welbeck esta época.

Depois deste resultado o Manchester United ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 48 pontos, com o West Bromwich a encontrar-se na décima oitava posição, 25 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Inglesa, a equipa de David Moyes joga em casa frente ao Liverpool. Por sua vez, a equipa de Pepe Mel joga em casa do Swansea City.

Colocado há 10 anos | 77 Visualizações | Duração: 05:20