Vitória pela margem mínima da equipa da casa

FC Köln derrota Energie Cottbus

Perante 42400 espectadores o FC Köln triunfou sobre o Energie Cottbus, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa tangencial vitória, na sexta-feira, 2-1, em jogo referente à vigésima quarta jornada do 2. Bundesliga. Nesta competição, a equipa de Peter Stöger vinha de dois empates, e a equipa de Jörg Böhme chegava de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Aos 68 minutos, Boubacar Sanogo abriu o marcador para o Energie Cottbus. Jonas Hector, empatou a partida à passagem do minuto 84. Num gesto infeliz, Uwe Möhrle marcou um golo na própria baliza aos 86 minutos.

Depois deste resultado o FC Köln ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 47 pontos, com o Energie Cottbus a encontrar-se na décima oitava posição, 17 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Köln joga fora frente ao Kaiserslautern. Por sua vez, a equipa de Cottbus joga em casa frente ao Karlsruher SC.