Vitória tangencial no terreno do equipa de Ricardo Monsanto

Moura venceu Barreirense

Na jornada 3, o Moura bateu o Barreirense, 1-2, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Ricardo Monsanto chegava de uma vitória, e a equipa de Joaquim Mendes vinha de um empate.

Num gesto infeliz, Pedro Duarte marcou um golo na própria baliza à passagem do minuto 26. Jony Ramos ampliou a vantagem aos 30 minutos. Amadeu fechou a contagem com um golo na reta final da primeira parte.

Avançado, nos instantes finais da partida, recebeu ordem de expulsão e deixou o Barreirense em inferioridade numérica.

Depois deste resultado o Moura ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Barreirense a encontrar-se na sexta posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Campeonato de Portugal, a equipa de Moura joga em casa frente ao CD Cova Piedade, enquanto a equipa de Barreiro joga em casa do Quarteirense.