Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
        Vitória pela margem mínima no terreno do equipa de Angelos Anastasiadis

Platanias Chania venceu Aris

Na vigésima sexta jornada, o Platanias Chania derrotou o Aris, 2-1, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Angelos Anastasiadis chegava de três derrotas, e a equipa de Anastasios Papadopoulos vinha de um empate. Entre os titulares esteve Vasco Faísca.

No quadragésimo quinto minuto de jogo, David Torres abriu o marcador para o Platanias Chania.

Vasco Fernandes foi chamado à partida aos 60 minutos. Michalis Manias, empatou a partida à passagem do minuto 68. Com o golo apontado, Michalis Manias atingiu a marca de cinco na temporada. Vasco Faísca marcou o golo da vitória ao minuto 77. Aos 83 minutos, Mavroudis Bougaidis recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Anastasios Bakasetas, quando o relógio assinalava o minuto 83, recebeu ordem de expulsão e deixou o Aris em inferioridade numérica.

Depois deste resultado o Platanias Chania ocupa o décimo quinto lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Aris a encontrar-se na décima oitava posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Grega, a equipa de Angelos Anastasiadis joga em casa frente ao PAS Giannina. Por sua vez, a equipa de Anastasios Papadopoulos recebe o OFI.