Vitória tangencial da equipa forasteira

Barreirense derrotou Almodôvar por 1-2

O Barreirense triunfou sobre o Almodôvar numa equilibrada vitória, no domingo, 1-2, em jogo referente à segunda jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Sandro Almeida vinha de uma derrota, e a equipa de Ricardo Monsanto chegava de um empate.

Ao minuto 12, Bruno Mestre abriu o marcador para o Almodôvar.

Amadeu, empatou a partida aos 52 minutos. Bruno Fernandes viu o segundo amarelo e consequente vermelho ao minuto 69 e deixou a equipa com menos uma unidade. À passagem do minuto 73, momento chave, com a entrada de Miguel Furtado no jogo. O avançado marcou o golo da vitória aos 79 minutos.

Depois deste resultado o Barreirense ocupa o quarto lugar na classificação geral, 14 pontos, com o Almodôvar a encontrar-se na oitava posição, 7 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Ricardo Monsanto joga em casa frente ao Moura. Por sua vez, a equipa de Sandro Almeida joga em casa do CD Cova Piedade.