Divisão de pontos em jogo emotivo

Empate no encontro entre Jorge Wilstermann e Universitario Sucre

A partida entre o Jorge Wilstermann e o Universitario Sucre, na jornada 6 do Liga Boliviana, na sexta-feira, terminou num empate, 1-1. Nesta competição, a equipa de Marcelo Carballo vinha de uma vitória, e a equipa de Javier Vega chegava de uma derrota.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Rubén Cuesta ao minuto 2. Garciía Berodia fechou a contagem com um golo no trigésimo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Universitario Sucre ocupa o segundo lugar na classificação geral, 11 pontos, com o Jorge Wilstermann a encontrar-se na sétima posição, 8 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Marcelo Carballo joga fora frente ao Guabirá. Por sua vez, a equipa de Javier Vega joga em casa frente ao The Strongest.