Vitória pela margem mínima da equipa visitante

FC Porto derrota Gil Vicente

O FC Porto triunfou sobre o Gil Vicente numa equilibrada vitória, no Domingo, 1-2, em jogo referente à décima nona jornada. À partida para esta jornada, a equipa de João de Deus chegava de uma derrota, e a equipa de Paulo Fonseca vinha de uma vitória. Silvestre Varela assinalou uma excelente exibição.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Silvestre Varela no décimo oitavo minuto de jogo, com um cabeceamento de dentro da área.

O FC Porto dilatou a vantagem aos 53 minutos, com um golo de avançado, e com o pé esquerdo. Hugo Vieira fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 55 através de um remate de pé direito no interior da grande área.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o segundo lugar na classificação geral, 42 pontos, com o Gil Vicente a encontrar-se na décima segunda posição, 19 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Paulo Fonseca recebe o Estoril Praia, enquanto a equipa de João de Deus joga fora frente ao Olhanense.