Goleada em casa

Serzedo levou a melhor sobre o Vila Meã

Em jogo referente à vigésima primeira jornada do AF Porto Divisão Elite, o Serzedo derrotou o Vila Meã, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 4-1, no domingo. Nesta competição, a equipa de Filipe Ribeiro chegava de dois empates, e a equipa de Nuno Teixeira vinha de uma derrota. João Pedro esteve em grande destaque.

O primeiro golo do jogo foi marcado por João Pedro no décimo oitavo minuto de jogo.

Hélder Carvalho, empatou a partida aos 55 minutos. Ao minuto 65, João Pedro marcou o segundo golo para o Serzedo. Cristiano ampliou a vantagem no octagésimo quinto minuto de jogo. Bruno Faria fechou a contagem com um golo nos descontos. Com o golo apontado, Bruno Faria atingiu a marca de dez na temporada.

Depois deste resultado o Serzedo ocupa o quinto lugar na classificação geral, 35 pontos, com o Vila Meã a encontrar-se na décima quarta posição, 23 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Serzedo - Vila Nova de Gaia desloca-se ao terreno do USC Paredes, enquanto a equipa de Vila Meã recebe o S. Pedro da Cova.