Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Stoke City derrota Manchester United

Na vigésima quarta jornada do Liga Inglesa, o Stoke City bateu o Manchester United, quebrando uma sequência de 6 jogos sem ganhar, 2-1, no Sábado. Nesta competição, a equipa de Mark Hughes vinha de três derrotas, e a equipa de David Moyes vinha de uma vitória. Charlie Adam assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Charlie Adam abriu o ativo aos 38 minutos, na sequência de livre direto. Robin van Persie, empatou a partida através de um remate de pé esquerdo no reatamento do encontro. Charlie Adam fechou a contagem com um golo aos 52 minutos.

Depois deste resultado o Manchester United ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 40 pontos, com o Stoke City a encontrar-se na décima primeira posição, 25 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Stoke-on-Trent visita o Southampton a equipa de Manchester joga em casa frente ao Fulham.