Vitória ao cair do pano no terreno do equipa de Duka

Barreirense derrotado em casa frente ao Ferreiras

Na jornada 18, o Ferreiras venceu o Barreirense, quebrando uma sequência de 6 jogos sem ganhar, 1-2, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Barreiro chegava de uma derrota, e a equipa de Ferreiras - Albufeira vinha de dois empates. Lamy foi o melhor em campo.

À passagem do minuto 32, Bruno Torres abriu o marcador para o Ferreiras.

Crisanto , empatou a partida à passagem do minuto 56. A entrada de Lamy, no sexagésimo primeiro minuto de jogo, acabaria por mudar o rumo da partida. Crisanto viu o segundo amarelo e consequente vermelho aos 62 minutos. Lamy marcou o golo da vitória já em tempo de compensação na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Ferreiras ocupa o segundo lugar na classificação geral, 34 pontos, com o Barreirense a encontrar-se na oitava posição, 20 pontos.