Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

Deportivo levou a melhor sobre o Córdoba

Em jogo referente à vigésima terceira jornada, o Deportivo venceu o Córdoba, quebrando uma sequência de 5 jogos sem ganhar, 0-1, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Pablo Villanueva vinha de uma vitória, e a equipa de Fernando Vázquez vinha de uma derrota. Borja Bastón esteve em destaque. Entre os titulares esteve Luisinho. Paulo Teles e Rudy não saíram do banco.

Aos 51 minutos, momento chave, com a entrada de Borja Bastón no jogo. No sexagésimo sexto minuto de jogo, Diogo Salomão entrou no jogo. Borja Bastón marcou o golo da vitória já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Deportivo ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 39 pontos, com o Córdoba a encontrar-se na nona posição, 33 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Fernando Vázquez recebe o Sabadell, enquanto a equipa de Pablo Villanueva desloca-se ao terreno do Alavés.