Igualdade no marcador com direito a muitos golos

Empate no encontro entre Mallorca e Córdoba

O Mallorca e o Córdoba não foram além de um empate  2-2, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Palma de Mallorca chegava de um empate, e a equipa de Córdoba vinha de uma vitória. Gerard Moreno esteve em grande destaque. Entre os titulares esteve Nunes.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Xisco à passagem do minuto 15. Xisco já marca há 3 jogos consecutivos.

Aos 52 minutos, Gerard Moreno, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Pedro Sánchez ampliou a vantagem no quinquagésimo quarto minuto de jogo. Gerard Moreno reduziu a vantagem aos 60 minutos. Com o golo apontado, Gerard Moreno atingiu a marca de dez na temporada. À passagem do minuto 78, Nunes foi substituído. No octagésimo primeiro minuto de jogo, Gerard Moreno marcou o último golo da partida. À passagem do minuto 89, o Córdoba viu Luso ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Depois deste resultado o Córdoba ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 30 pontos, com o Mallorca a encontrar-se na décima posição, 30 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Segunda División, a equipa de Palma de Mallorca joga em casa frente ao Sabadell. Por sua vez, a equipa de Córdoba joga em casa do Ponferradina.