Divisão de pontos em jogo emotivo

Duelo entre Barreirense e U. Montemor não foi além de um empate

A partida entre o Barreirense e o U. Montemor, na jornada 16, no domingo, terminou num empate, 1-1. Nesta competição, a equipa de Barreiro vinha de duas derrotas, e a equipa de Montemor-o-Novo chegava de dois empates.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Cau aos 18 minutos, na marcação de uma grande penalidade. No quadragésimo primeiro minuto de jogo, Tiago Almeida recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Amadeu fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 80 na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o U. Montemor ocupa o sexto lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Barreirense a encontrar-se na sétima posição, 20 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Duka joga em casa do Louletano, enquanto a equipa de Coentro Faria recebe o Almodôvar.