Vitória confortavel da equipa da casa

Almodôvar bateu Barreirense

Na décima quinta jornada do Campeonato de Portugal, o Almodôvar triunfou sobre o Barreirense, 2-0, no domingo. Nesta competição, a equipa de Almodôvar vinha de um empate, e a equipa de Barreiro chegava de uma derrota. Luís Barradas foi o melhor em campo.

Luís Barradas abriu o ativo no reatamento do encontro. Quando o relógio assinalava o minuto 73, João Bailão deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Luís Barradas fechou a contagem com um golo no octagésimo primeiro minuto de jogo.

Depois deste resultado o Barreirense ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 19 pontos, com o Almodôvar a encontrar-se na décima posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Campeonato de Portugal, a equipa de Almodôvar joga em casa frente ao Pinhalnovense, enquanto a equipa de Barreiro recebe o U. Montemor.