Vitória confortavel no terreno do equipa de Diego Simeone em jogo emotivo

Atlético Madrid derrotou FC Porto

Perante 24629 espectadores o Atlético Madrid bateu o FC Porto, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, na quarta-feira, 2-0, em jogo referente a Grp.G da Liga dos Campeões. À chegada deste duelo, a equipa de Diego Simeone chegava de um empate, e os Dragões vinham de dois empates.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Raúl García ao minuto 14, no interior da grande área e com o pé esquerdo. Raúl García apontou o décimo da temporada. À passagem do minuto 28, Daniel Aranzubia defendeu uma grande penalidade, marcada por Josué. Diego Costa fechou a contagem com um golo aos 37 minutos no interior da grande área e com um remate de pé direito.