Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Igualdade entre Barreirense e Louletano

O Barreirense e o Louletano não foram além de um empate  1-1, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Duka chegava de um empate, e a equipa de João Pedro Brás vinha de três derrotas.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Djá ao minuto 49. A entrada de Bjorn Maars, quando o relógio assinalava o minuto 66, acabaria por mudar o rumo da partida. Depois de ter visto o segundo amarelo aos 76 minutos, Rúben Melo foi expulso e deixou o Louletano em inferioridade numérica. Bjorn Maars fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 83.

Depois deste resultado o Barreirense ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Louletano a encontrar-se na nona posição, 4 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Barreiro desloca-se ao terreno do Ferreiras, enquanto a equipa de Loulé recebe o Almodôvar.