Igualdade no marcador em jogo emotivo

U. Montemor e Barreirense não foram além de um empate

A partida entre o U. Montemor e o Barreirense, em jogo referente à sétima jornada, no domingo, terminou num empate, 1-1. À chegada deste duelo, a equipa de Montemor-o-Novo vinha de um empate, e a equipa de Barreiro chegava de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Miguel Gomes à passagem do minuto 46. Tiago Almeida fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 63. No sexagésimo sétimo minuto de jogo, o Barreirense viu Bruno Cruz ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Depois deste resultado o Barreirense ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 9 pontos, com o U. Montemor a encontrar-se na oitava posição, 8 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Montemor-o-Novo joga fora frente ao Almodôvar. Por sua vez, a equipa de Barreiro recebe o Louletano.