Vitória pela margem mínima da equipa visitante

Recreativo da Caála derrotou ASA

O Recreativo da Caála triunfou sobre o ASA, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, numa tangencial vitória, no sábado, 1-2, em jogo referente à jornada 27. À chegada deste duelo, a equipa de Luanda vinha de uma vitória, e a equipa de Caála (Huambo) vinha de um empate. Entre os titulares estiveram Mangualde e Hugo Firmino.

Ao minuto 34, Joseph Femi abriu o marcador para o Recreativo da Caála. Na reta final da primeira parte, Marinho Silva foi chamado ao jogo.

Fofana, que havia entrado ao minuto 45, empatou a partida à passagem do minuto 54. Marinho Silva fechou a contagem com um golo aos 62 minutos.

Depois deste resultado o Recreativo da Caála ocupa o décimo lugar na classificação geral, 33 pontos, com o ASA a encontrar-se na décima terceira posição, 26 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Girabola, a equipa de Caála (Huambo) joga em casa frente ao Interclube. Por sua vez, a equipa de Luanda desloca-se ao terreno do Benfica Luanda.