Vitória pela margem mínima em casa

Grécia venceu Eslováquia

Em jogo referente a Grp.G do Qual. Mundial (UEFA), a Grécia derrotou o Eslováquia, 1-0, na sexta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Fernando Santos chegava de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Ján Kozák vinha de uma derrota.

Num gesto infeliz, Martin Skrtel marcou um golo na própria baliza pouco antes do final da primeira parte.

Defesa, nos minutos finais, recebeu ordem de expulsão e deixou o Eslováquia em inferioridade numérica.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a Grécia joga em casa frente ao Liechtenstein. Por sua vez, o Eslováquia joga fora frente ao Letónia.