Vitória pela margem mínima em casa

CD Tondela venceu União Madeira em casa

O CD Tondela triunfou sobre o União Madeira numa tangencial vitória, no Domingo, 2-1, na quinta jornada do II Liga. Nesta competição, a equipa de Tondela chegava de duas derrotas, e a equipa de Funchal vinha de um empate.

Aos 24 minutos, o CD Tondela viu Fausto Lourenço ser expulso através de vermelho direto. Zé Vitor abriu o ativo na reta final da primeira parte.

Pica, empatou a partida à passagem do minuto 68. Ao minuto 81, Piojo, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Ao minuto 82, o União Madeira viu Ginho ser expulso devido à acumulação de amarelos. Piojo marcou o golo da vitória quando o relógio assinalava o minuto 83 na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o CD Tondela ocupa o sexto lugar na classificação geral, 9 pontos, com o União Madeira a encontrar-se na décima posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Liga, a equipa de Tondela recebe o Feirense. Por sua vez, a equipa de Funchal recebe o Marítimo.

Colocado há 9 anos | 117 Visualizações | Duração: 11:05