Vitória confortavel da equipa visitante

Dinamo Zagreb bateu Slaven

Na jornada 7, o Dinamo Zagreb triunfou sobre o Slaven, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, 1-3, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Koprivnica chegava de uma derrota, e a equipa de Zagreb vinha de uma vitória. Junior Fernándes esteve em grande destaque. Entre os titulares estiveram Ivo Pinto e Rúben Lima.

Fatos Beqiraj abriu o marcador para o Dinamo Zagreb aos 7 minutos. Enes Novinic, empatou a partida ao minuto 18. Ao minuto 24, Junior Fernándes marcou o segundo golo para a equipa de Zagreb.

Ivo Pinto acabou por ser substituído quando o relógio assinalava o minuto 85. Nos descontos, Junior Fernándes marcou o último golo da partida. Foi o quinto golo de Junior Fernándes esta época.

Depois deste resultado o Dinamo Zagreb ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 17 pontos, com o Slaven a encontrar-se na décima posição, 2 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Krunoslav Jurčić joga em casa frente ao NK Istra 1961. Por sua vez, a equipa de Ivan Katalinić joga em casa do NK Zadar.