Igualdade no marcador num jogo rico em golos

Empate no encontro entre CD Tondela e Farense

A partida entre o CD Tondela e o Farense, em jogo referente a Grp.B do Taça da Liga, no domingo, terminou num empate, 2-2, perante 539 espectadores. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Rafael Silveira assinalou uma excelente exibição com 1 golo.

Piojo abriu o marcador para o CD Tondela aos 34 minutos. João Reis, empatou a partida ao minuto 38.

Quando o relógio assinalava o minuto 63, Tozé Marreco marcou o segundo golo para a equipa de Tondela. Tozé Marreco já marca há 3 jogos consecutivos. Aos 77 minutos, momento chave, com a entrada de Rafael Silveira no jogo. Ao minuto 87, o avançado marcou o último golo da partida.