Goleada da equipa da casa

Barcelona bateu Málaga

Em jogo referente à trigésima oitava jornada, o Barcelona bateu o Málaga, estendendo uma sequência de 12 jogos sem perder, 4-1, no sábado. Nesta competição, a equipa de Barcelona vinha de quatro vitórias, e a equipa de Málaga chegava de uma vitória. Andrés Iniesta foi a figura da partida. Entre os titulares esteve Eliseu. Antunes não saiu do banco.

O primeiro golo do jogo foi marcado por David Villa à passagem do minuto 2, e com um remate de pé direito. No décimo terceiro minuto de jogo, Cesc Fàbregas marcou o segundo golo para o Barcelona, com Andrés Iniesta a contribuir com a assistência. Martín Montoya ampliou a vantagem aos 15 minutos na sequência de um pontapé de canto.

Quando o relógio assinalava o minuto 50, os catalães aumentaram a vantagem com um tento de Andrés Iniesta através de um remate de pé direito. Ao minuto 55, Pedro Morales marcou o último golo da partida, através de um remate de pé direito de perto da baliza, depois de uma assistência de Jesús Gámez.

Depois deste resultado o Barcelona ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 100 pontos, com o Málaga a encontrar-se na sexta posição, 57 pontos.