Goleada no terreno do equipa de Stanislav Cherchesov

Krylya Sovetov goleado pelo Akhmat Grozny

Na trigésima jornada do Liga Russa, o Akhmat Grozny venceu o Krylya Sovetov, 4-1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Grozny chegava de um empate, e a equipa de Samara vinha de uma vitória. Ezechiel N´Douassel assinalou uma excelente exibição.

A entrada de Aílton, quando o relógio assinalava o minuto 28, acabaria por mudar o rumo da partida. O primeiro golo do jogo foi apontado por Ezechiel N´Douassel aos 41 minutos.

Luis Caballero, empatou a partida no quadragésimo nono minuto de jogo. Aos 55 minutos, Kanu, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. À passagem do minuto 66, Ezechiel N´Douassel marcou o segundo golo para o Akhmat Grozny. Aílton ampliou a vantagem aos 70 minutos. Kanu fechou a contagem com um golo no septuagésimo sétimo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Akhmat Grozny ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 48 pontos, com o Krylya Sovetov a encontrar-se na décima quarta posição, 28 pontos.