Vitória confortavel no terreno do equipa de Rudi Bommer num jogo com 6 golo

Energie Cottbus derrota Kaiserslautern

Na trigésima primeira jornada, o Energie Cottbus bateu o Kaiserslautern, quebrando uma sequência de 5 jogos sem ganhar, 4-2, na segunda-feira. Nesta competição, a equipa de Cottbus vinha de duas derrotas, e a equipa de Kaiserslautern chegava de uma vitória. Boubacar Sanogo foi a figura da partida.

Ivica Banović abriu o marcador para o Energie Cottbus no trigésimo segundo minuto de jogo, na marcação de uma grande penalidade.

Mohammadou Idrissou, empatou a partida ao minuto 50. Aos 53 minutos, Boubacar Sanogo marcou o segundo golo para a equipa de Cottbus. A equipa de Rudi Bommer dilatou a vantagem à passagem do minuto 81, com um golo de Andre Fomitschow. Albert Bunjaku reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade já muito perto do final do jogo. Boubacar Sanogo fechou a contagem com um golo nos descontos.

Depois deste resultado o Kaiserslautern ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 52 pontos, com o Energie Cottbus a encontrar-se na oitava posição, 43 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Rudi Bommer desloca-se ao terreno do Eintracht Braunschweig, enquanto a equipa de Franco Foda joga em casa frente ao FSV Frankfurt.