Divisão de pontos num jogo bem disputado

Igualdade entre Deportivo e Athletic

A partida entre o Deportivo e o Athletic, em jogo referente à jornada 32, no domingo, terminou num empate, 1-1, perante 33500 espectadores. À chegada deste duelo, a equipa de A Coruña vinha de quatro vitórias, e a equipa de Bilbao vinha de duas derrotas. Entre os titulares estiveram Sílvio, Pizzi e Bruno Gama. Zé Castro e Diogo Salomão não saíram do banco.

Bruno Gama abriu o marcador para o Deportivo aos 38 minutos. Bruno Gama já marca há 3 jogos consecutivos. Fernando Llorente fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 44.

Ander Iturraspe viu o segundo amarelo e consequente vermelho aos 81 minutos. Já muito perto do final do jogo, Nélson Oliveira entrou no jogo.

Depois deste resultado o Athletic ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 36 pontos, com o Deportivo a encontrar-se na décima sexta posição, 30 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de A Coruña joga fora frente ao Real Betis. Por sua vez, a equipa de Bilbao recebe o Barcelona.