Divisão de pontos em jogo emotivo

Empate no encontro entre Jorge Wilstermann e Blooming

Perante 6198 espectadores o Jorge Wilstermann e o Blooming não foram além de um empate  1-1, na quinta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate.

Edward Zenteno abriu o ativo ao minuto 43. Com o golo apontado, Edward Zenteno atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Hernán Boyero fechou a contagem com um golo no quinquagésimo minuto de jogo. Ricardo Verduguéz viu o segundo amarelo e consequente vermelho nos minutos finais e deixou a equipa com menos uma unidade.

Depois deste resultado o Jorge Wilstermann ocupa o quinto lugar na classificação geral, 24 pontos, com o Blooming a encontrar-se na nona posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Boliviana, a equipa de Cochabamba visita o terreno do Petrolero Yacuiba, enquanto a equipa de Santa Cruz de la Sierra joga em casa frente ao Nacional Potosí.