Goleada da equipa da casa

Veria NFC goleou Platanias Chania

Perante 2122 espectadores o Veria NFC venceu o Platanias Chania numa esclarecedora vitória, no domingo, 5-0, na vigésima nona jornada do Liga Grega. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Ilias Ioannou esteve em destaque com 3 golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Carlos Costly no vigésimo sétimo minuto de jogo. Aos 33 minutos, Ilias Ioannou marcou o segundo golo para o Veria NFC.

A equipa de Veria dilatou a vantagem à passagem do minuto 49, com um golo de avançado. Ao minuto 74, Ilias Ioannou completou o hattrick. Com este golo, Ilias Ioannou chegou ao sexto golo da temporada. Michael Olaitan fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Depois deste resultado o Veria NFC ocupa o décimo lugar na classificação geral, 33 pontos, com o Platanias Chania a encontrar-se na décima primeira posição, 33 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Veria joga em casa do Panathinaikos. Por sua vez, a equipa de Platanias, Chania, Creta joga em casa frente ao Levadiakos FC.

Colocado há 11 anos | 84 Visualizações | Duração: 02:32