Goleada em casa

Infesta derrotou Länk Vilaverdense por 3-0

Em jogo referente à jornada 27, o Infesta venceu o Länk Vilaverdense, 3-0, no domingo. Nesta competição, a equipa de José Ribeiro vinha de uma derrota, e a equipa de Zé Nuno Azevedo chegava de uma vitória. Pedro Nuno foi a figura da partida.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Pedro Nuno à passagem do minuto 39.

Bruninho ampliou a vantagem ao minuto 57. Aos 66 minutos, Madior N´Diaye recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Pedro Nuno fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 87. Pedro Nuno já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Länk Vilaverdense ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 30 pontos, com o Infesta a encontrar-se na décima quinta posição, 21 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de São Mamede de Infesta - Matosinhos desloca-se ao terreno do FC Vizela. Por sua vez, a equipa de Vila Verde joga em casa frente ao Tirsense.