Goleada em casa

FC Porto levou a melhor sobre o Rio Ave

Em jogo referente às meias-finais do Taça da Liga, o FC Porto cilindrou o Rio Ave, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 4-0, na quarta-feira. Steven Defour teve um excelente desempenho.

Jan Oblak, aos 54 minutos, recebeu ordem de expulsão e deixou o Rio Ave em inferioridade numérica. James Rodríguez abriu o ativo no quinquagésimo sétimo minuto de jogo, na marcação de uma grande penalidade. Com este golo, James Rodríguez chegou ao décimo golo da temporada. À passagem do minuto 72, Fernando marcou o segundo golo para o FC Porto, no interior da grande área e com um remate de pé direito, a passe de Steven Defour. No octagésimo terceiro minuto de jogo, a equipa de Vítor Pereira aumentou a vantagem com um tento de médio. Nos instantes finais da partida, Marat Izmailov deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Já na reta final do encontro, Eliaquim Mangala marcou o último golo da partida.

Com este resultado, o FC Porto segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os Dragões visitam o terreno do SC Braga.